Ufficio Foto 1

Testo 1

Ufficio Foto 1

Ufficio Foto 2

Testo 2

Ufficio Foto 2

Ufficio Foto 3

Testo 3

Ufficio Foto 3

Ufficio Foto 4

Testo 4

Ufficio Foto 4

Privacy

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 e14 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, informo che il trattamento dei dati personali forniti ed acquisiti dallo Studio Legale Avv. Romina Realacci, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento e nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti:

 FINALITÀ DEL TRATTAMENTO - Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto sia in ambito giudiziale che extragiudiziale

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione conservazione, consultazione ,elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, .blocco, comunicazione cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO - Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto a) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui al punto a)

COMUNICAZIONE DEI DATI - I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto a) a collaboratori esterni,domiciliatari, controparti e loro difensori, ad eventuali arbitri e in generale a tutti i soggetti i quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento dell’incarico professionale e per le finalità di cui al punto a) I dati personali non sono soggetti a diffusione

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO - I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’unione europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto a). Sarà comunicato all’interessato se esista o meno una decisione de adeguatezza della Commissione Ue.

CONSERVAZIONE DEI DATI - I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e comunque non superiore a dieci anni

TITOLARE DEL TRATTAMENTO - Il titolare del trattamento è l’ Avv. Romina Realacci (C.F. RLCRMN79L48C413O  P.IVA 02521550596) con studio in Pontinia (LT) Via Trieste n. 79, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DATI DI NAVIGAZIONE

 I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all´ambiente informatico dell´utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull´uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l´accertamento di responsabilità  in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Dati forniti volontariamente dall´utente

L´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Relativamente al provvedimento del Garante Privacy http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231 sulle tecnologie cd. Cookies ed assimilabili, dichiariamo che:

·         il sito consente l´invio di cookie di "terze parti", ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando;

·         proseguendo nella navigazione dopo l´apparizione del banner (ad es., accedendo ad un´altra area del sito o selezionando un´immagine o un link) si presta il consenso all´uso dei cookie;

·         non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti o di sessione di alcun tipo;

·         si fa uso nella gestione di questo sito web,  di Universal Analytics di Google, i cui cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni di carattere statistico sulle modalità con le quali gli utenti utilizzano il sito stesso.

Durante la navigazione sul sito web, i cookies eventualmente presenti sul tuo computer vengono riconosciuti dal programma di gestione del sito. Mediante l´utilizzo dei cookies non vengono registrati direttamente dati personali ma il  percorso di navigazione nel sito stesso, allo scopo di agevolare la navigazione e di memorizzare alcuni dati che evitano il reinserimento di informazioni in caso di compilazione di form nello stesso.

Se desideri eliminare (o non accettare)  i cookies presenti sul tuo computer, puoi seguire le indicazioni presenti sul browser che utilizzi, che di solito puoi trovare nel menu Opzioni/privacy. Cancellando i cookie o disabilitandone l´utilizzo potrebbero venire inibite o limitate alcune funzioni di navigazione e consultazione del sito web.

FACOLTATIVITA´ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l´utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a SLC o comunque indicati in contatti per sollecitare l´invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l´impossibilità di ottenere quanto richiesto.

PARTE RISERVATA PER I MINORENNI

Nessuna persona di età  inferiore ai 16 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà  inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà  fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

DIRITTI DELL’INTERESSATO - l’interessato ha diritto :

- all’ accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati

- ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento

- a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca

- proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali